新型コロナウイルス感染予防対策と店舗営業について

2020.04.14

営業継続につきましては、お客様とスタッフの安全のために、感染防止に最大限の注意を払いながら営業いたします。

 

店内における取り組み

・カウンターに手指消毒用のアルコールを設置しております。

・扉の開放および換気を頻繁に行っております。

 

個室のご利用に関する取り組み

・最大で4名様までとさせていただきます。

 

サービススタッフの取り組み

・マスク着用にてお客様の対応をさせていただきます。

・手洗い、うがい、咳エチケットの徹底に努めております。

・検温を実施し、発熱や体調が優れないスタッフは出勤停止としています。

・手指消毒用アルコールにて、スタッフも定期的な除菌を行います。

 

申し訳ありませんがお断りするお客様のチェック項目

・海外からの帰国2週間以内

・県外に行けれた方で2週間以内

・県外から来た方で2週間以内

・風の症状や体温が37.5度以上ある方

 

※お客様でマスクを持参されている方は着用のご協力をお願いしています。

 

感染が1日も早く収束することを心より願いながら、スタッフ一同、感染予防および感染拡大防止に努めて営業してまいります。